鮭のアクアパッツァ レシピ・作り方

鮭のアクアパッツァ
  • 約15分
  • 1,000円前後
うろちょろ
うろちょろ
魚介の旨みがたまらない!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩こしょうをふって、10分くらいおく。
  2. 2 ミニトマトのへたを取って、縦半分に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、鮭を並べる。
  4. 4 ★を加えてふたをし、3分くらい蒸し焼きにする。
  5. 5 器にとり、刻みパセリを散らす。

きっかけ

鮭の切り身が半額の見切り販売されていたので。

おいしくなるコツ

あさりは砂出しをしっかりしてからご使用ください。

  • レシピID:1720060081
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭魚のおもてなし料理プチトマトアクアパッツァあさり
関連キーワード
さけ サケ サーモン アサリ
料理名
鮭のアクアパッツァ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る