ゴーヤとごぼう天の出汁炒め レシピ・作り方

ゴーヤとごぼう天の出汁炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
ゴーヤをごぼう天とだしの素で炒めただけの簡単料理

材料(2人分)

  • ゴーヤ スライス 100g
  • ごぼう天 斜め薄切り 2本
  • サラダ油 小さじ2
  • 顆粒だしの素 小さじ2/3
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をあたため、ゴーヤを炒める。しんなりしたらごぼう天、酒を加え炒め合わせる。
  2. 2 だしの素を加えて弱火で全体に調味し、仕上げる。

きっかけ

手軽な副菜

  • レシピID:1720059910
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ おひたしごぼうゴーヤサラダゴーヤチャンプルゴーヤ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る