鰹節梅干し卵炒め丼 レシピ・作り方

鰹節梅干し卵炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて細かくたたきます。
  2. 2 ボウルに1、鰹節、めんつゆ、ごま油を入れ混ぜます
  3. 3 フライパンに2を流し入れかきまぜながら弱めの中火で加熱します。卵が固まったら火を止めます
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせます。揉み海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720059859
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る