大豆ミートと春キャベツのお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春キャベツ
- 4枚
- 大豆ミート(ミンチタイプ)
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 卵
- 1個
- お好みソース
- 少々
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 春キャベツは千切りにします。ホットプレートにオリーブ油を熱し春キャベツを入れしんなりするまで炒めます
-
- 2
-
- 大豆ミート、ガーリックソルトを加えて炒め合わせます。丸く形を整えてホットプレートの端に寄せます
-
- 3
-
- 空いたところに卵を割り入れ広げます。卵が固まったらキャベツと大豆ミートの上にのせます。お好みソースをかけて青のりをふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません