れんこんでふわふわ♪ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんと玉ねぎをみじん切りにするか、フードプロセッサーにかける。(すりおろしても。)
- 2 全ての材料を混ぜる。
-
3
フライパンに油(分量外)をひいて熱し、小判形にした2を並べる。
ふたをして焼く。 -
4
ひっくり返して、ふたをして焼く。
中まで火が通ったらできあがり。
関連情報
- 料理名
- れんこんでふわふわ♪ハンバーグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
しづS ’kitchen2021/10/08 15:18おいしかったです!ありがとうございました!!
-
よく寝てよく眠る2021/04/25 06:53ふわっとおいしくできました!
-
momotarou12342021/04/16 16:57美味しかったです。
ご馳走様でした(^^) -
ham kitchen2021/04/13 17:11れんこん入れると美味しいんですね(°▽°)
ごちそうさまでした