シンプル!鳥もも肉と玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ 1玉
- バター 10g
- 鳥もも肉 150g
- ポン酢⭐︎ 大さじ1
- 塩胡椒⭐︎ 適量
作り方
- 1 玉ねぎの皮を剥き、ざく切りにします。
- 2 フライパンでバターを熱し、1とざく切りにした鳥もも肉を炒めます。
- 3 ⭐を入れ混ぜて中火で6分ほど炒めます。
- 4 完成です。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/16 11:29お弁当用に作りました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
とらねこのぱせり2023/08/24 20:32鶏むね肉で作りました☘️家の玉ねぎが傷み始めてたので、使えて嬉しいです♥
たくさん、レポありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
YOKO yy2023/03/29 07:37遅くなりましたが
つくれぽありがとうございました。
ごちそうさまでした♡♡ -
あどん91202021/04/25 17:56参考にさせていただきました。おいしかったです!