魚肉ソーセージとキャベツ、青のりすりごまサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツ、青のりすりごまサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ 4枚
  • ★すりごま 少々
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★青のり 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、魚肉ソーセージは小口切りにします
  2. 2 ボウルに★を入れ混ぜたら1と和えます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720058864
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ミニー7015
    ミニー7015
    2021/05/04 16:48
    魚肉ソーセージとキャベツ、青のりすりごまサラダ
    こんにちは~♪
    美味しかったです❣️
    ご馳走様でした♪ヽ(´▽`)/
  • Narupan
    Narupan
    2021/03/18 17:56
    魚肉ソーセージとキャベツ、青のりすりごまサラダ
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(。・ω・。)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る