南瓜の酢入りが美味しい~甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
南瓜を切り、キッチンペーパーで包みお水で濡らし
ラップで包み3分レンチンする。タレを合わせておく。
南瓜に片栗粉をまぶし、フライパンに油を入れ中火で南瓜を焼きタレを絡め焼く。
きっかけ
南瓜が大好きで♡
おいしくなるコツ
焦げないように、火加減は弱火〜中火弱で焼いて下さいね。 砂糖とお酢をもう少し(砂糖小さじ1/8弱)(お酢小さじ1/8)入れても美味しいと思います。
- レシピID:1720058854
- 公開日:2021/03/15
関連情報
レポートを送る
2 件
酢入りの南瓜の甘辛煮です。