大豆ミートとピーマンのピザ レシピ・作り方

大豆ミートとピーマンのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販のピザ生地は食べやすく切ります
  2. 2 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。大豆ミートにニンニクチューブ、オリーブ油を混ぜます
  3. 3 1にピザソースを塗り2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058569
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る