大豆ミートと野菜のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- レンコン 20g
- ピーマン 4分の1個
- パプリカ 4分の1個
- 大豆ミート(ミンチタイプ) 大さじ2
- キャベツ 2分の1枚
- 万能ネギ 2分の1本
- ニンニクチューブ 少々
- オリーブ油 少々
- 焼きそばソース 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りに、レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りに、万能ネギは食べやすい長さに切ります。
- 2 パプリカとピーマンは細切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、キャベツ、万能ネギ、大豆ミート、パプリカ、ピーマン、レンコンを入れ炒めます
- 4 全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。全体が炒まったら焼きそばソースを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません