レンコンとしめじ、牛こま肉の炒めもの レシピ・作り方

レンコンとしめじ、牛こま肉の炒めもの
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切りに、レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しニンニク、牛こま肉、しめじを入れ炒めます。全体が炒まったらレンコンを加えます
  3. 3 焼肉のたれを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720058171
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る