人参とパプリカの塩昆布マヨ和え レシピ・作り方

人参とパプリカの塩昆布マヨ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、パプリカは細切りにします
  2. 2 1、塩昆布、レモン汁、マヨネーズを混ぜます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720058164
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る