鶏むね肉でチキンカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を食べやすい大きさにそぎ切りにする。
塩こしょうをふる。 - 2 1に小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶす。
- 3 170℃の油できつね色になるまで揚げる。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉でチキンカツ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
れいにゃ~ん✿2021/09/07 07:53むね肉であっさり(´>ω∂`)☆美味しかったですヾ(´∇`)ノ
-
mint✩(返レポお休み中)2021/06/01 18:06サクサクで中ふんわり、柔らかく美味しく出来ました♪素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
よく寝てよく眠る2021/03/10 08:53カラッと揚がりました!
おいしかったです! -
とうすけ2021/02/28 08:06お得な鶏ムネ肉を使うと、お安く、美味しい理想のおかずですよね〜