大根・にんじん・油揚げの和風サラダ レシピ・作り方

大根・にんじん・油揚げの和風サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
大根がたくさん食べられます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを千切りにする。
  2. 2 油揚げに熱湯を回しかけ、余分な油をおとす。
    千切りにする。
  3. 3 1と2を混ぜる。
  4. 4 器にとり、和風ドレッシングを回しかける。

きっかけ

大根消費!

  • レシピID:1720057975
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ油揚げ人参サラダにんじん大根
料理名
大根・にんじん・油揚げの和風サラダ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る