椎茸パウダーで旨味たっぷり♪ベイクドポテト レシピ・作り方

椎茸パウダーで旨味たっぷり♪ベイクドポテト
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
カリカリに焼いたベイクドポテトを椎茸パウダーで♪
おつまみにgood(^^)/

材料(1人分)

  • じゃがいも 2個
  • 小さじ1/5
  • サラダ油 小さじ1
  • 椎茸パウダー 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは、皮をむいて、2mm厚さに切り、水にさらす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を並べる。
  3. 3 両面をこんがり焼き、塩をふって、全体をさっと混ぜたら、皿に盛る。
  4. 4 椎茸パウダーをかけててきあがり。

きっかけ

椎茸パウダーがあったので。

  • レシピID:1720057614
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテト
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る