小松菜としらす干し和え物 レシピ・作り方

小松菜としらす干し和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
シンプルでおいしい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 湯を沸かして小松菜をさっとゆでる。
    ザルにあげ、冷めたら水気を絞る。
  3. 3 全ての材料を混ぜる。

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1720057118
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたししらす小松菜
料理名
小松菜としらす干しの和え物
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る