シンガポールチキンライス レシピ・作り方

シンガポールチキンライス
  • 約10分
  • 300円前後
k5b4
k5b4
炊飯器で作る本格シンガポールチキンライス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先は熱湯で1分ほど茹で、余計な脂を落とす。
    ジャスミンライスは洗い、ざるに上げておく。
    炊飯器にジャスミンライスと*すべてを入れ炊飯する。
  2. 2 炊き上がったら手羽先を取り出し、骨を取り除いておく。
    お皿にジャスミンライス、手羽先の肉、◎の野菜を並べて盛り付けて仕上げる。

きっかけ

旦那さんのリクエスト

  • レシピID:1720057004
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライスごはんのおもてなし料理かやくご飯混ぜご飯
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る