ちくわともやし、カマンベールのフォカッチャサンド レシピ・作り方

ちくわともやし、カマンベールのフォカッチャサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フォカッチャは横に半分に切ってオーブントースターで温めます
  2. 2 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります、カマンベールは小さめに切ります。ちくわは薄切りにします
  3. 3 2、玉ねぎドレッシングを混ぜます。
  4. 4 3で2を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720056903
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般フォカッチャちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る