青梗菜とウインナー、油揚げのキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 500cc
- キムチ鍋の素 少々
- 青梗菜 2株
- 油揚げ大 1枚
- ウインナー 6本
- 白ごま 少々
作り方
- 1 青梗菜は食べやすくざく切りに、ウインナーは小口切りに、油揚げは食べやすく切ります。
- 2 鍋に水、キムチ鍋の素を入れ火にかけます。ふつふつしたら青梗菜、ウインナー、油揚げを加えます。
- 3 全体が煮えたら白ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません