イカ唐揚げのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- サニーレタス 4枚
- イカの唐揚げ 70g
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- ラディッシュ 4個
- スプラウト 4分の1パック
- ★レモン汁 少々
- ★塩 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。ラディッシュ は千切りにします。スプラウトは根元を切ります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 イカの唐揚げはオーブントースターで温めます
- 4 器に1、枝豆、3を盛り合わせます。
- 5 4に2をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)