キャベツともやしのとんぺい焼き レシピ・作り方

キャベツともやしのとんぺい焼き
  • 約10分
  • 100円以下
うろちょろ
うろちょろ
豚肉なし。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱して、キャベツともやしをしんなりするまで炒める。
    塩こしょうして一旦取り出す。
  3. 3 同じフライパンに溶いた卵を入れる。
    2をのせて包むように寄せる。
  4. 4 皿に移してお好み焼きソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のりをかける。

きっかけ

残ったキャベツともやしを消費!

  • レシピID:1720054574
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ100円以下の節約料理フライパン一つでできるその他の卵料理もやし
料理名
キャベツともやしのとんぺい焼き
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(11件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る