キャベツともやしのとんぺい焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱して、キャベツともやしをしんなりするまで炒める。
塩こしょうして一旦取り出す。 -
3
同じフライパンに溶いた卵を入れる。
2をのせて包むように寄せる。 - 4 皿に移してお好み焼きソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のりをかける。
関連情報
- 料理名
- キャベツともやしのとんぺい焼き
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/09/29 04:20美味しかったです!
ありがとうございました(^^) -
マンネリ打破2023/07/24 22:34お腹いっぱいで美味しくいただきました。
-
あさクル2023/06/06 12:23参考にさせていただきました♪美味しかったです!
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2023/01/27 12:11うろちょろさん、こんにちは(*^-^*)ランチにもやし大量投入でつくってみました♥安上がりでとても美味しかったです。つくれぽありがとうございます