カマンベール6Pチーズインハンバーグ レシピ・作り方

カマンベール6Pチーズインハンバーグ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
お好みのソースで召し上がれ

材料(2人分)

  • 牛豚合挽き肉 200g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • 6Pチーズ 1個
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに牛豚合挽き肉、塩、胡椒、ニンニクチューブを入れしっかり練り混ぜます
  2. 2 1を半量ずつ分けたら半分に切った6Pチーズを真ん中に入れ包んで小判型に型を整えます。
  3. 3 ←カマンベール6Pチーズはこれを使いました
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。片面が焼けたら裏返します。全体が香ばしく焼けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054325
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る