牛カルビともやし、枝豆の辛子と焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ(焼肉用) 6枚
- もやし 2分の1袋
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- ごま油 少々
- 焼肉のたれ 少々
- 辛子 少々
作り方
- 1 牛カルビは食べやすく切ります
- 2 フライパンにごま油を熱し牛カルビを入れ炒めます。次にもやし、枝豆を加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら辛子、焼肉のたれを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません