鶏むね肉をゆでる。
冷めたら食べやすくほぐす。
しいたけの石づきを切り落とし、スライスする。
しめじとえのきの石づきを切り落とし、小房にほぐす。
刻みねぎ以外の材料を鍋に入れ、火にかける。
沸騰したらあくをとり、2分くらい煮る。
器にとり、好みで刻みねぎをちらす。
しいたけが安かったので。
レシピID: 1720053280
公開日:2020.10.07
2020.10.27
2020.10.24
2020.10.21
1件
2020年10月20日(火)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪
© Rakuten, Inc.