鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身に塩こしょうをふる。
- 2 さらに小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンを熱してバターを溶かし、鮭を皮を下にして焼く。
- 4 焼き目がついたら、ひっくり返して反対側も焼く。
関連情報
- 料理名
- 鮭のムニエル
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
hana 412021/07/06 06:04バターが効いて美味しいムニエルが出来ました^^
-
よく寝てよく眠る2020/08/30 06:59おいしく焼けました!
-
即日承認!はなこっち2020/08/29 19:21シンプルで美味しかったです。
-
とうすけ2020/08/20 19:15鮭はムニエルが美味しい!