アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げとピーマン、玉ねぎの豆板醤ポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

厚揚げ
1枚
ピーマン
1個
玉ねぎ
4分の1個
豆板醤
少々
ポン酢
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは一口大に切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し厚揚げ、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったら豆板醤、ポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする