厚揚げとピーマン、玉ねぎの豆板醤ポン酢炒め レシピ・作り方

厚揚げとピーマン、玉ねぎの豆板醤ポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し厚揚げ、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったら豆板醤、ポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050885
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る