小松菜のしらす和え レシピ・作り方

小松菜のしらす和え
  • 5分以内
  • 100円以下
うろちょろ
うろちょろ
さっと一品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 ゆでてざるにあげ、流水で冷ます。
    水分を絞る。
  3. 3 全ての材料を混ぜる。

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1720049740
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白だししらす小松菜のおひたし
料理名
小松菜のしらす和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2020/06/14 13:51
    小松菜のしらす和え
    箸やすめにいいですね!
    おいしかったです!
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/06/06 10:41
    小松菜のしらす和え
    サラダのレシピとして参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る