小松菜とたけのこの炒め煮 レシピ・作り方

小松菜とたけのこの炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
旬のたけのこで簡単な一品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 たけのこを千切りにする。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱して、小松菜とたけのこを炒める。
  4. 4 油が回ったら、★を加えて2分くらい煮る。

きっかけ

たけのこをもらったので。

  • レシピID:1720049153
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこフライパン一つでできる白だし小松菜の煮びたし小松菜
料理名
小松菜とたけのこの炒め煮
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る