電気圧力鍋シロカで!甘辛☆豚こま切れ混ぜご飯 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
☆を内鍋に入れ、こま切れ肉を入れる。
12分加圧! -
2
加圧ピンが下がって蓋を開けるとこんな感じです^ - ^
-
3
フライパンに移してターナーでお肉を細かくしながら水分がと飛ぶまで炒める。
-
4
こんな感じになったらokです^ - ^
暖かいご飯にゴマ、しば漬け、と一緒に混ぜ込んだら出来上がりです!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
pincoponco
電気圧力鍋で手軽に作れるレシピを中心に、楽して美味しくをモットーにレシピを紹介させていただいてます^ - ^(たまのたまに手の込んだものも( ͡° ͜ʖ ͡°))
わかりやすいように写真多めを心がけています☆
自作レシピのお料理が皆さまの食卓に並ぶ事を考えるだけで嬉しく思います(*≧∀≦*)
つくれぽ頂戴しています方々、本当にありがとうございます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっかり味でもりもり食べられます☆