小松菜・にんじん・しめじのおかか炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
- 2 にんじんを千切りにする。
- 3 しめじの石づきを切り落とし、ほぐす。
- 4 フライパンに油(分量外)を熱して、にんじんを炒める。
- 5 にんじんがしんなりしてきたら、小松菜の茎としめじを加えて炒める。
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6
小松菜の葉も加えて炒め、★を混ぜる。
なじんだら、かつおぶしを混ぜ込む。
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つくったよレポート(2件)
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菊丸330974082020/10/24 14:52付け合わせに。好評でした。
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よく寝てよく眠る2020/03/29 11:04かつおぶしでうま味アップですね!
おいしかったです!