小松菜・にんじん・しめじのおかか炒め レシピ・作り方

小松菜・にんじん・しめじのおかか炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
かつおぶしたっぷりと。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 にんじんを千切りにする。
  3. 3 しめじの石づきを切り落とし、ほぐす。
  4. 4 フライパンに油(分量外)を熱して、にんじんを炒める。
  5. 5 にんじんがしんなりしてきたら、小松菜の茎としめじを加えて炒める。
  6. 6 小松菜の葉も加えて炒め、★を混ぜる。
    なじんだら、かつおぶしを混ぜ込む。

きっかけ

野菜をおいしくたっぷり摂りたい。

  • レシピID:1720047854
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんかつお節(鰹節)フライパン一つでできるしめじ小松菜
料理名
小松菜・にんじん・しめじのおかか炒め
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る