魚肉ソーセージ天ぷら レシピ・作り方

魚肉ソーセージ天ぷら
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • ★天ぷら粉 少々
  • ★冷水 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★パプリカパウダー 少々
  • ★生姜パウダー 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜて衣を作ります
  3. 3 1を2にくぐらせます。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047800
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る