スナップえんどうと海苔佃煮炒り卵の納豆ごはん レシピ・作り方

スナップえんどうと海苔佃煮炒り卵の納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし海苔佃煮を混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒め炒り卵を作ります
  4. 4 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で食べやすく切ります。
  5. 5 器にごはんを盛り1、3、4をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047798
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る