卵黄のせウインナーとしめじ、豆苗のパスタ レシピ・作り方

卵黄のせウインナーとしめじ、豆苗のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ←ウインナーはこれを使いました
  2. 2 豆苗は根元を切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。ウインナーは小さめに切ります。
  3. 3 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを香ばしく炒めます。続いてしめじ、豆苗を加えて炒め合わせます。
  5. 5 パスタを加えて炒め合わせたらめんつゆ、ガーリックパウダーを加えて調味します。真ん中に卵黄をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047406
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る