卵黄のせウインナーとしめじ、豆苗のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ←ウインナーはこれを使いました
- 2 豆苗は根元を切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。ウインナーは小さめに切ります。
- 3 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを香ばしく炒めます。続いてしめじ、豆苗を加えて炒め合わせます。
- 5 パスタを加えて炒め合わせたらめんつゆ、ガーリックパウダーを加えて調味します。真ん中に卵黄をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません