納豆とタラコのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- タラコ(薄皮を除いたもの) 大さじ1
- 納豆 1パック
- 付属のたれ 1個
- バター 小さじ1
- 卵 1個
- 白だし 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
- 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 3 フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、タラコを加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら火を止め2を加えてさっと混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません