ほうれん草と干しエビのパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と干しエビのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し干しエビ、ほうれん草、パスタを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックパウダー、焼肉のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047316
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る