梅干しと干しエビの納豆チャーハン レシピ・作り方

梅干しと干しエビの納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し干しエビ、ごはん、梅干しを入れ炒めます。
  4. 4 全体が炒まったら2を加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047284
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る