ウインナーとえのきのピザ レシピ・作り方

ウインナーとえのきのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
生でのせたえのきの食感がいい感じ

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) Mサイズ1枚
  • ウインナー 2分の1本
  • えのき 1袋
  • ピザ用チーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝

作り方

  1. 1 ←ウインナーはこれを使いました。太めのウインナーなので輪切りにしたら食べ応えありです
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、輪切りにしたウインナーを入れカリッと焼きます
  3. 3 市販のピザ生地に2、根元を切ったえのきをのせます。ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047136
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る