赤いパプリカと豚こまケチャップ炒めのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ) Mサイズ1枚
- 豚こま肉 80g
- パプリカ(赤) 1個
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- ケチャップ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 パプリカはヘタと種を除いて細切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら1のパプリカを加えます。
- 3 全体が炒まったらケチャップ、クレイジーソルトを加えて調味します
- 4 市販のピザ生地に3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません