赤いパプリカと豚こまケチャップ炒めのピザ レシピ・作り方

赤いパプリカと豚こまケチャップ炒めのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) Mサイズ1枚
  • 豚こま肉 80g
  • パプリカ(赤) 1個
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら1のパプリカを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらケチャップ、クレイジーソルトを加えて調味します
  4. 4 市販のピザ生地に3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047087
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る