紫玉ねぎと鯵の甘酢漬け レシピ・作り方

紫玉ねぎと鯵の甘酢漬け
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにして★と混ぜます。
  2. 2 鯵は食べやすく切り醤油、生姜チューブとからめます
  3. 3 2に片栗粉をまぶしたら中温の揚げ油でカラッと揚げます
  4. 4 1、3を混ぜて少しなじませたら出来上がり

きっかけ

釣りの釣果でおつまみを作りました

  • レシピID:1720046791
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る