牡蠣とタラのキムチ鍋 レシピ・作り方

牡蠣とタラのキムチ鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 剥き牡蠣は洗ってザルに上げ水気をきります。タラは大きければ食べやすく切ります。白菜はざく切りに、木綿豆腐は一口大に切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 水、キムチ鍋の素、ニンニクチューブを入れ混ぜたら火にかけます。白菜、しめじ、木綿豆腐を入れます。
  3. 3 白菜が柔らかくなったらタラ、剥き牡蠣を加えます。全体に火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046789
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る