柚子おろしのせ塩鯖焼き レシピ・作り方

柚子おろしのせ塩鯖焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 塩鯖 2きれ
  • 大根 5㎝
  • 柚子皮 少々
  • 柚子果汁 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてすりおろします。柚子皮は粗みじん切りにします。水気をしぼったおろした大根、柚子果汁、柚子皮を混ぜます。
  2. 2 塩鯖はグリルで香ばしく焼きます
  3. 3 器に2を盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046634
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る