エリンギとしめじのガーリックピザ レシピ・作り方

エリンギとしめじのガーリックピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚(Mサイズ)
  • エリンギ 2本
  • しめじ 2分の1パック
  • ニンニク 2かけ
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 エリンギ は食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。ニンニクは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、エリンギ 、しめじを入れ炒めます。全体がしんなりしたら塩、胡椒を加えて調味します
  3. 3 市販のピザ生地に2をのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720046476
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る