ブロッコリーと鰹節の梅干し焼きそば レシピ・作り方

ブロッコリーと鰹節の梅干し焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺、ブロッコリーを入れ炒めます。
  3. 3 全体に油がまわったら種を除いて細かくちぎった梅干し、白だし、鰹節を加えます。ひといためして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046464
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る