カボチャと炒り卵の焼きそば レシピ・作り方

カボチャと炒り卵の焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種とワタを取り除き電子レンジで柔らかく加熱し食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れ炒めます
  3. 3 卵が固まってきたら焼きそば麺、カボチャを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046284
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る