カボチャと炒り卵の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- カボチャ(ぼっちゃんカボチャ) 4分の1個
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 カボチャは種とワタを取り除き電子レンジで柔らかく加熱し食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れ炒めます
- 3 卵が固まってきたら焼きそば麺、カボチャを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません