りんごサラダと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

りんごサラダと生ハムのオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ミニ食パン 1枚
  • 生ハム 2枚
  • りんご 4分の1個分
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★ヨーグルト 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ミニ食パンにピザ用チーズをのせてオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 りんごは皮をむいて食べやすく切ります。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作りりんごと和えます。
  4. 4 1に生ハム、3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720046028
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る