小松菜と卵の中華スープ レシピ・作り方

小松菜と卵の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
お野菜たっぷりでヘルシー♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
    にんじんを千切りにする。
    しいたけの石づきを切り落とし、薄く切る。
  2. 2 鍋に★を沸かし、1を入れて煮る。
  3. 3 火が通ったら、溶いて卵を少しずつ加える。

きっかけ

ヘルシーなスープが欲しくて。

  • レシピID:1720046016
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ卵スープしいたけにんじん小松菜
料理名
小松菜と卵の中華スープ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る