磯辺もち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油(分量外)を熱して、もちを焼く。
途中でひっくり返す。 - 2 ★をよく混ぜ、焼いたもちにからめる。
- 3 2にのりを巻く。
関連情報
- 料理名
- 磯辺もち
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ころころん♡2021/02/26 13:17砂糖醤油のおもち美味しいですね♡
長男の大好物♡
ご馳走さまでした♡ -
Kimuキッチン(^O^)2021/01/23 14:09お正月の残りのお餅で作りました。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
-
のぐちえみこ2019/11/17 22:26子ども用に食べやすく切った写真なので、見た目は悪いですが、味はとっても美味しかったです(^o^)
-
よく寝てよく眠る2019/11/14 20:29おいしかったです!
何個も食べてしまいそう…