ふわふわ卵とアボカドバーガー レシピ・作り方

ふわふわ卵とアボカドバーガー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バーガーバンズ 1個分(半分に切れているもの2枚)
  • 1個
  • 牛乳 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • アボカド 2分の1個
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、牛乳を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まってきたら丸く形を整えケチャップをかけます
  3. 3 バーガーバンズはオーブントースターでカリッと焼いておきます
  4. 4 アボカドは潰してマヨネーズ、ガーリックソルトと混ぜます。
  5. 5 3で2、4を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045807
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る