キノコとスモークサーモンのチャーハン レシピ・作り方

キノコとスモークサーモンのチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブラウンえのきは根元を切り除きザク切りに、しいたけは軸を切り薄切りにします。スモークサーモンは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しブラウンえのき、しいたけを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます。ごはんがまざったらスモークサーモンを加えます。塩、胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045805
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る